Альфа-Банк провел выставку авторских кукол в "А-Клубе"

С 25 по 27 сентября в отделении Альфа-Банка «А-Клуб» в Барвихе прошла выездная выставка-продажа уникальных авторских кукол современных художников разных стран из коллекции самой модной Кукольной Галереи Вахтановъ.

Альфа-Банк подготовил для своих клиентов необычный подарок. Каждый, кто в минувшие выходные посетил расположенное в Luxury Village (Барвиха) отделение Альфа-Банка «А-Клуб», побывал в волшебном мире кукол из Галереи Вахтановъ.

Посетители «А-Клуба» могли не только окунуться в незабываемую атмосферу, увидеть или купить уникальную куклу, но и создать собственную. Во время состоявшегося в субботу мастер-класса расписать и одеть свой маленький кукольный шедевр каждому желающему помогал профессиональный художник.

— Самым главным для Альфа-Банка всегда были удобство и комфорт наших клиентов. В эти дождливые осенние дни мы решили подарить посетителям «А-Клуба» необычный праздник, который, как мы надеемся, доставил всем удовольствие и помог хоть на некоторое время забыть о суете и проблемах, — отметил начальник управления по работе с VIP-клиентами Альфа-Банка Сергей Боровиков.

Кукольная Галерея Вахтановъ Ирины Мызиной больше 12 лет работает в Центральном Доме Художника на Крымском Валу и специализируется на экспонировании и продаже художественных кукол и мишек Тедди. Художественная авторская кукла — это и уникальный, продуманный до мелочей образ, и тончайшая, кропотливая ручная работа художников-профессионалов, и удивительное разнообразие материалов, технических авторских приемов.

В отличие от театральной куклы или детской игрушки, художественные куклы созданы исключительно для украшения дома и создания неповторимой атмосферы уюта. К настоящему времени этот новый вид искусства полностью сформировался, имеет собственные направления, своих классиков и авангардистов. И сегодня художественная кукла поистине является предметом высокого искусства.


Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала и счетам клиентов. По данным аудированной финансовой отчетности (МСФО) за первую половину 2009 года совокупные активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 23,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 2,5 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 15,3 млрд долларов США. Чистая прибыль акционеров составила 14 млн долларов США.

По состоянию на 1 сентября 2009 года в Альфа-Банке обслуживается около 55 тыс. корпоративных клиентов и 3,6 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 341 отделение и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США и Великобритании. Отделения Альфа-Банка по обслуживанию VIP-клиентов «А-Клуб» — это эксклюзивная клубная система банковского обслуживания, члены которой получают широкий набор уникальных продуктов по управлению частным капиталом, а также круглосуточное финансовое обслуживание персональным менеджером. В настоящее время три отделения такого формата работают в Москве и по одному в Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске и Екатеринбурге.

Источник:
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АЛЬФА-БАНК» (лицензия ЦБ РФ № 1326)
Просмотров: 1410
Читайте нас в