ВУЗ-банк выдал "пластик" горнякам

В сентябре 2009 года ОАО «ВУЗ-банк» (Финансовая группа «Лайф») реализовало проект по выдаче пластиковых карт студентам Уральского государственного горного университета. Специально для них организация выпустила пластик по индивидуальному дизайну - с логотипом учебного заведения. Держателями карт стали 1500 студентов, как бюджетники, так и «контрактники». Учащиеся будут получать на них стипендию и использовать как удобный инструмент безналичных расчетов. На карты ВУЗ-банка родители студентов УГГУ смогут перечислять средства без взимания каких-либо комиссий.

«Мы считаем, что студенты - это прогрессивные, продвинутые во всех отношениях люди. Поэтому для них ВУЗ-банк выпустил карты международного уровня Master Card Standard на 5 лет, - отмечает заместитель начальника Департамента розничного бизнеса по продажам Надежда Падурина. - Ей можно активно пользоваться не только на территории нашей страны, но и за границей».

Отправляясь в путешествие с этой картой, студентам не придется заранее производить обмен валюты: с Master Card Standard они смогут снимать в банкоматах деньги в единицах той страны, в которой находятся. Кроме того, с помощью этой карты молодые люди смогут оплачивать заграницей покупки, прокат автомобиля и бронировать гостиницы.

Отметим также, что при получении «пластика» студенты Горного университета были бесплатно подключены к Центру телефонного обслуживания и по желанию к электронному банку. Эти системы дистанционного облуживания позволят им управлять счетом, не выходя из дома или общежития. Через круглосуточный Центр телефонного обслуживания молодые люди смогут проверять состояние своего счета, в режиме реального времени пополнять баланс мобильного телефона, оплачивать интернет и решать любые возникающие вопросы. А через Интернет-банк - проводить все необходимые платежи, в том числе бесплатно оплачивать обучение и проживание в общежитии Горного университета.

Источник:
АО «ВУЗ-банк» (лицензия ЦБ РФ № 1557)
Просмотров: 1287
Читайте нас в