Газпромбанк и Банк Китая подписали Соглашение о финансировании внешнеторговых сделок

Газпромбанк и Банк Китая (Bank of China Ltd.) подписали Соглашение о краткосрочном (до 1 года) финансировании внешнеторговых операций в форме постфинансирования аккредитивов. Подписание соглашения расширяет возможности российского банка в области организации торгового финансирования и предоставляет дополнительные преимущества клиентам ГПБ, участвующим в торговле с Китаем.

Подписание Соглашения с Банком Китая является очередным шагом в реализации стратегической задачи Газпромбанка по развитию эффективного взаимодействия с китайскими государственными и частными финансовыми институтами.

Уделяя значительное внимание развитию сотрудничества и деловых контактов с представителями китайского бизнеса, Газпромбанк открыл представительство в Пекине и подписал ряд соглашений и меморандумов о сотрудничестве с китайскими государственными финансовыми институтами, такими как Экспортно-импортный Банк Китая, Государственный Банк Развития Китая, Китайская корпорация по страхованию экспортных кредитов “SINOSURE”.

Источник:
Банк ГПБ (АО) (Лицензия ЦБРФ № 354)
Просмотров: 1777
Читайте нас в