Новые выгодные условия кредита "Открытый" УБРиР

Уральский банк реконструкции и развития улучшает условия кредита без обеспечения «Открытый». Теперь несомненные преимущества этого продукта: короткие сроки рассмотрения заявки, простое и удобное оформление, минимальный требуемый набор документов, дополнены очень выгодными финансовыми условиями.

При выборе кредитного продукта клиенты, в первую очередь, ориентируются на невысокую процентную ставку. Не менее важна для будущих заемщиков максимальная сумма, которую можно взять в кредит. Кроме того, большое значение для заемщиков, выбирающих кредитный продукт, имеет возможность досрочного погашения без ограничений и комиссий. Это позволяет взять кредит на более длительный срок, чтобы снизить сумму ежемесячного платежа и не создавать большую нагрузку на семейный бюджет. И при первой возможности досрочно гасить заем.

На сегодняшний день новые условия «Открытого» отвечают всем указанным выше требованиям потенциальных заемщиков: значительно снижены процентные ставки по кредиту, максимальная сумма увеличена, а максимальный срок продлен до 5 лет, при этом досрочное погашение, как и ранее, разрешено с первого платежа, без ограничений по сумме и без комиссий.

Подробные условия кредита «Открытый» можно узнать на сайте УБРиР, в офисах Банка или по телефону информационно-справочного центра 8 800 1000 200 (звонок по РФ бесплатный).

Источник:
ПАО «Уральский банк реконструкции и развития» (лицензия ЦБ РФ № 429)
Просмотров: 2701
Читайте нас в