ЗАО «Райффайзенбанк», ОАО «Мобильные ТелеСистемы» и компания Visa объявляют о запуске новой ко-брендинговой карты

ОАО «Мобильные ТелеСистемы», международная платежная система Visa и ЗАО «Райффайзенбанк» объявляют о запуске нового продукта для своих клиентов – ко-брендинговой карты МТС - Райффайзенбанк на платформе международной платежной системы Visa. Новый продукт будет интересен всем существующим и потенциальным абонентам компании МТС, а также клиентам Райффайзенбанка. Оплачивая любые покупки по карте «МТС-Райффайзенбанк-VISA», клиенты смогут еще быстрее накапливать бонусные баллы и обменивать их на минуты общения с родными и близкими, пакеты SMS, а также другие интересные вознаграждения в рамках программы «МТС Бонус».

Уже после первой покупки по новой карте «МТС – Райффайзенбанк VISA» каждому клиенту начисляются приветственные бонусы: на дебетовую карту Visa Classic - 200 баллов и 400 баллов на Visa Gold, на кредитную карту Visa Classic начисляется 300 баллов и 500 баллов на Visa Gold. За каждые потраченные 30 рублей при совершении покупки по кредитной карте будет начислять 1 бонусный балл, по дебетовой карте – за каждые 50 рублей. При открытии карты «МТС – Райффайзенбанк VISA» для участия в Программе МТС Бонус возможно указать как свой мобильный номер МТС, так и номер МТС своего близкого или знакомого.

Стоимость вознаграждений по программе «МТС Бонус» различается в зависимости от региона приобретения sim-карты - например, в Москве 10 минут общения стоят 160 баллов, в Санкт-Петербурге - 70 баллов, Новосибирске - 90 баллов. Накопленные бонусные баллы можно также обменять на приятные подарки для себя и своей семьи - подарочные сертификаты крупных розничных торговых сетей, подписку на периодические издания. В рамках программы был выпущен каталог вознаграждений, с которым можно подробнее ознакомиться на сайте www.bonus.mts.ru . Ассортимент каталога планируется постоянно обновлять и расширять.

Держатель ко-брендинговой карты «МТС - Райффайзенбанк VISA» может открыть до двух дополнительных кредитных карт или до пяти дополнительных дебетовых карт. По операциям совершенным с использованием дополнительных карт, бонусные баллы начисляются на номер телефона МТС, указанный при открытии основной карты. Зачисление баллов осуществляется ежемесячно с 5 по 20 число следующего месяца. Подробная информация о предложениях по карте «МТС - Райффайзенбанк VISA» доступна на сайте: www.raiffeisen.ru .

Просмотров: 1527
Читайте нас в