Челябинское отделение Сбербанка России выдало 400 автокредитов в рамках государственной программы субсидирования процентных ставок

В отделениях Сбербанка России активно реализуется государственная программа субсидирования процентных ставок в рамках автокредитования. В данный момент в Челябинском отделении Сбербанка России на рассмотрении находится более 600 кредитных заявок, около 400 челябинцев уже приобрели автомобили по правительственной программе, стартовавшей пять месяцев назад.

Преимущество такого автокредита заключается в том, что государство компенсирует часть процентной ставки - 2/3 ставки рефинансирования, действующей на момент заключения договора. Летом банк приступил к выдаче кредитов на новых условиях: максимальная стоимость автомобилей, приобретаемых в рамках правительственной программы, увеличена с 350 до 600 тысяч рублей, а срок кредита – до 3 лет. Благодаря изменившимся условиям получить автокредит с более низкой процентной ставкой теперь можно не только на отечественные автомобили, но и популярные автомобили иностранных марок, выпускаемых на российских заводах (Ford Focus, Skoda Fabia, Chevrolet NIVA, Kia Spectra, Fiat Albea и другие).

Подробную информацию о программах автокредитования Сбербанка России можно получить в любом отделении банка, расположенном на территории Челябинской области или по телефону информационной поддержки клиентов (351) 2-479-479.

Источник:
Уральский банк ПАО «Сбербанк России» (лицензия ЦБ РФ № 1481)
Просмотров: 2488
Читайте нас в