ПСБ начнёт выпускать социальную карту «Уралочка»

ПСБ начнёт выпускать социальную карту «Уралочка»
Фото: ИА «БанкИнформСервис»

ПСБ присоединится к выпуску Единой социальной карты «Уралочка». Соглашение об этом на международной выставке ИННОПРОМ-2024 подписали Ринат Иржанов, вице-президент - управляющий Уральским филиалом ПСБ, и Павел Ведерников, генеральный директор ООО «Сапфир-Эксперт».

Как отметил Ринат Иржанов, ПСБ намерен в ближайшее время присоединиться к такому масштабному и социально значимому проекту, как ЕСК «Уралочка», и предложить свердловчанам карту, которая станет единым инструментом для получения социальных региональных выплат и льгот, проезда в транспорте и совершения финансовых операций – денежных переводов, оплаты товаров и услуг. «Держатели «Уралочки» от ПСБ также смогут пользоваться скидками, бонусами и специальными предложениями банка. Мы планируем выдавать карту во всех отделениях ПСБ, включая мини-офисы банка на крупнейших предприятиях региона – их сотрудники смогут оформить и получить карту непосредственно на рабочем месте», - сказал спикер.

ПСБ станет девятым банком, выпускающим «Уралочку». В проекте также участвуют ВТБ, Банк Синара, УБРиР, Совкомбанк, Почта Банк, Газпромбанк, Россельхозбанк и Сбер.  Подробнее о Единой социальной карте можно узнать в нашем специальном материале.

Выставка ИННОПРОМ-2024 проходит в Екатеринбурге с 8 по 11 июля 2024 года. Все материалы мы публикуем здесь.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 610
Читайте нас в