Сбер позволил менять бонусы Спасибо на рубли всем клиентам

30.06.2024 22:44
Сбер позволил менять бонусы Спасибо на рубли всем клиентам

В СберБанк Онлайн появилась возможность обмена бонусов Спасибо на рубли для всех участников программы лояльности. Ранее (в предыдущей версии бонусной программы) обменять бонусы на рубли могли только клиенты, достигшие четвёртого уровня привилегий «Больше чем Спасибо».

В рамках новой программы лояльности, действующей с 1 мая, такая возможность большинству участникам стала доступна только в конце июня. Обмен может совершить любой клиент в независимости от наличия подписки СберПрайм, главное чтобы он был подключен к бонусной программе. Курс обмена остаётся прежним: 1 бонус = 0,5 рубля. В месяц можно обменять не более 10 тысяч бонусов. Для этого нужно перейти в раздел «СберСпасибо» и выбрать вкладку «Обмен бонусов на рубли».

Также по-прежнему есть возможность перевести бонусы другому участнику программы по курсу 1 к 0,85–0,95 или возместить платежи по курсу 1 к 0,5–0,8. Курс зависит от подписки или статуса клиента.

Стоит отметить, что такие способы потратить бонусы не всегда выгодны. Наиболее оптимальный способ использования бонусов — тратить их на АЗС, в аптеках, покупать купоны или использовать на маркетплейсах Сбера. Подробнее о том, где можно потратить бонусы Спасибо, bankinform рассказывал здесь.

Свежие банковские новости читайте в нашем телеграм-канале или в канале Яндекс.Дзен.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 12479
Читайте нас в