Популярные завтраки жителей Екатеринбурга - РСХБ

Эксперты Россельхозбанка промониторили меню наиболее популярных гастрозаведений Екатеринбурга и узнали, какие завтраки в летнем меню активно предлагают рестораторы и какие из предложенных пользуются наибольшей популярностью у посетителей.

Так, в скандинавском ресторане Norra Rok на днях обновили меню завтраков. Сейчас там можно выбрать три больших блюда, в который входят французские тосты, ремесленный хлеб, креветки, свежие овощи, яйцо пашот, сливочный сыр и мусс из пармезана. Желающие могут выбрать и манную кашу с белым шоколадом, чиа-блинчики и тост с трюфелем.

В кафетерии Gaviна завтрак подается кофе из гейзерной кофеварки и можно заказать брускетту с вителлотоннато, шакшука и блинчики креппсюзетт с мороженым.

А в Muru решили «охладить» гостей и внедрили в июне новый завтрак в скандинавском стиле – яйца в мешочек, ягодное варенье, взбитое масло, фермерский сыр ворполь.

Пышечная «П-ШК» удивляет гостей пышками с армянской шелковицей – сезонный спешл можно съесть и на завтрак.

Breadway радует на завтрак манговым тартом с творожным кремом и классическим блюдом из яиц в мешочек с авокадо, зеленью и креветками.

По отзывам гостей заведений, на первом месте у жителей мегаполиса стоят блюда из яиц, на втором – сырники и каши, на третьем – выпечка. Причем, некоторые шеф-повара отметили, что предпочтения гостей зачастую меняются в зависимости от погодных условий. Фермерский завтрак можно устроить каждый житель, если закажет свежий фермерский сыр, молоко и яйца на маркетплейсе Своё Родное РСХБ. Там же можно ознакомиться с различными рецептами, в том числе и для завтраков.


Реклама. АО «Россельхозбанк».

Источник:
АО «Российский Сельскохозяйственный банк» (лицензия ЦБ РФ № 3349)
Просмотров: 367
Читайте нас в