В Свердловской области вырос спрос на монеты из серии «Знаки зодиака» от РСХБ

Эксперты Свердловского филиала Россельхозбанка перед выпускными учащихся школ и вузов отметили увеличение роста приобретения драгоценных монет в качестве памятных подарков. По сравнению с аналогичным периодом 2023 годаколичество желающих приобрести монеты в подарок увеличилось в два раза. Особенной популярностью пользуются монеты из серии «Знаки зодиака», которые можно заказать на сайте РСХБ.

Дарить монеты молодым выпускникам уже несколько лет является отличной традицией, считает начальник Службы операций на финансовых рынках Свердловского филиала Россельхозбанка Наталья Антонова.

«Драгметаллы – это прекрасное средство диверсификации инвестиционного портфеля, - комментирует начальник Службы операций на финансовых рынках Наталья Антонова, - текущая ситуация актуализирует необходимость инвестиций в золото и серебро. Есть несколько причин, почему следует приобретать драгоценные монеты. Как вариант, для подарка и одновременно инвестиций, подходят монеты «Знаки зодиака». Первый российский дензнак с символом месяца Львом, отчеканенным из серебря 925 пробы, Центробанк России выпустил 12 июля 2002 года. Тогда же вышли и золотые монеты Знаки Зодиака».


Реклама. АО «Россельхозбанк».

Источник:
АО «Российский Сельскохозяйственный банк» (лицензия ЦБ РФ № 3349)
Просмотров: 385
Читайте нас в