В новом потоке обучения «Школы фермера» РСХБ на Урале слушатели изучат преимущества использования газомоторного топлива

Слушатели нового потока «Школы фермера»Россельхозбанка на Урале смогут подробно изучить тему использования в сельском хозяйстве газомоторного топлива, - пишет пресс-служба финансовой организации, - в проект учебного плана заложено 6 часов на лекции и круглые столы по данной теме. Обучение проведут представители ООО «Газпром газомоторное топливо».

Сотрудничество Россельхозбанкаи ООО «Газпром газомоторное топливо» началось в 2018 году и с этого периода банк реализовал проект по адаптации кредитных продуктов для участников рынка газомоторного топлива как для юридических, так и для физических лиц, - отмечается в сообщении, - цена газа позволяет снижать транспортные и производственные издержки, а само вещество является экологичнее другого топлива.

Для аграриеви субъектов малого и среднего бизнеса предусмотрена возможность использования заёмных средств, предоставляемых РСХБ на льготных условиях в рамках государственных программ Минсельхоза России и Минэкономразвития России для перевода автопарка на природный газ.

Свердловская область вошла в топ регионов с наиболее развитым рынком газомоторного топлива, - подчеркивается в релизе, - на территории Среднего Урала действуют более 20 объектов газозаправочной инфраструктуры.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 805
Читайте нас в