Абсолют Банк поддержал турнир по дзюдо «Loko Cup» в рамках ПМЭФ

11.06.2024 10:30
В рамках ПМЭФ в Санкт-Петербурге прошел традиционный турнир по дзюдо при участии Абсолют Банка, - пишет пресс-служба финансовой организации, - Председатель Правления Банка Аслан Шогенов отметил, что "уровень подготовки и организации этого мероприятия с каждым годом становится все выше, как и уровень выступления спортсменов, и для Абсолют Банка было очень важно и почетно поддержать это мероприятие в рамках ПМЭФ".

В этом году гости форума смогли понаблюдать за схватками четырех по-настоящему интересных команд: «Локомотив-Грин Хилл» (Россия), «Jenys» (Казахстан), «MinasTenis Club» (Бразилия) и «Great Wall» (Китай), - отмечается в сообщении, - состязания проходили в самом зрелищном формате дзюдо - «стенка на стенку». В итоге упорной борьбы обладателем кубка стали спортсмены команды «Локомотива-Грин Хилл».

«Наконец-то мы забрали этот красивый трофей, - комментирует участник команды-победителей Дмитрий Якушев. – Хочу поблагодарить организаторов за классный турнир, а также нашего тренера Залима Гаданова за поддержку: он нас мотивировал и готовил. Ну, и всем ребятам, естественно, тоже большое спасибо».

Турнир по дзюдо - одно из самых зрелищных спортивных мероприятий - и число его гостей год от года расширяется, - подчеркивается в релизе. "Стало уже доброй традицией в начале июня здесь, в Северной столице, проводить командный турнир, – сказал присутствовавший на чемпионате начальник Департамента по взаимодействию с федеральными и региональными органами власти РЖД Юрий Нагорных. – Рады, что к нам приехали гости из Бразилии, Китая и Казахстана. Мы хотим, чтобы как можно больше иностранных команд посещали наши соревнования. Уверен, спортсмены всегда чувствуют себя в Петербурге как дома".

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 356
Читайте нас в