ПСБ подписал ряд соглашений на площадке ПМЭФ для развития экономики субъектов

07.06.2024 11:46
Петр Фрадков, председатель ПСБ, на площадке XXVII Петербургского международного экономического форума провел рабочие встречи и подписал двусторонние соглашения с руководством ряда регионов, - сообщает пресс-служба банка, - намерения о сотрудничестве закрепили с Воронежской, Омской областями, республикой Карелия и Еврейской автономной областью.

Соглашения направлены на социально-экономическое развитие регионов при участии банка в различных проектах и программах, будут способствовать развитию современных банковских технологий и инфраструктуры в каждом из них, - отмечается в сообщении.

«Усиливая взаимодействие с регионами России, мы уделяем внимание не только экономически и инвестиционно важным инициативам, но и особенно - социально значимым направлениям работы. Подписанные соглашения предполагают комплексный подход и охватывают широкий спектр направлений деятельности, ориентированы на достижение практических результатов в приоритетных для регионов сферах. В фокусе нашего внимания по-прежнему - поддержка населения и бизнеса, участие в инфраструктурных, социальных и национальных проектах, в реализации государственных программ, финансировании инвестиционных проектов. Отдельной темой на повестке стоит работа с сектором ОПК – как с предприятиями, так и его сотрудниками», - комментирует Петр Фрадков.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 379
Читайте нас в