«Предприниматель года в Екатеринбурге»: РСХБ отметит лучшую компанию в сегменте HORECA

3 июня в Екатеринбурге будут названы лучшие предприниматели из сегмента малого бизнеса, которые активно развивают свое дело в столице Урала. РСХБ выступит официальным партнером проекта и объявит лучшего номинации «Ресторанный бизнес», - пишет пресс-служба финансовой организации.

Всего на участие в премии было подано более 300 заявок от бизнесменов Екатеринбурга. Большая часть вошла в шорт-лист. Конкурс проводит Администрация города. Цель проекта - поддержка развития предпринимательской деятельности, - отмечается в сообщении.

В этом году конкурс включает 10 номинаций: производственный бизнес, бизнес в сфере услуг, строительный, IT, самозанятость, торговое предприятие, прорыв года, народный выбор. Больше всего заявок организаторы получили от сферы услуг - 32%, от компаний-производителей - 20%.

«Мы приняли решение поддержать рестораторов в связи с тем, что эта тема банком очень активно поддерживается, - комментирует заместитель директора Свердловского филиала Россельхозбанка Марина Смирнова, - в прошлом году мы включили в федеральное издание ресторанного гида свыше 10 крупных ресторанов города, тем самым заявив на всю страну, насколько развита гастрокультура в нашем городе. Кроме того, мы стараемся быть проводниками между ресторанами и фермерскими предприятиями, чтобы в меню общепита было как можно больше вкусной, качественной продукции».

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 444
Читайте нас в