УБРиР улучшил программу лояльности карт «MyLife»: больше категорий - больше кешбэк

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) обновил программу лояльности, сделав ее удобнее и выгоднее. Начиная с мая, клиент может выбрать больше категорий повышенного кешбэка, а максимальная ежемесячная сумма выплаты кешбэка увеличена практически в два раза и составляет 3000 рублей.

Благодаря обновлению программы лояльности, клиент получит от банка кэшбэк сразу в четырёх категориях на выбор. С текущего дня можно выбрать четыре категории из доступных: кешбэк 5% на «Оплату ЖКУ», «Спорт», «Здоровье и отдых», «Дом и ремонт»; кешбэк 3% на категории «Топливо и АЗС», «Аптеки», кешбэк 1% на категории «Супермаркеты» и «Остальные покупки». При подключении опции «Больше плюсов» — еще вернется 5% от онлайн-покупок (например, на маркетплейсах).

Кроме того, для зарплатных клиентов дополнительно действует кешбэк 10% за оплату проезда в общественном транспорте и на другие транспортные услуги. УБРиР выплачивает кешбэк рублями на карточный счет до 20 числа месяца, следующего за расчетным. Максимальная сумма выплаты кешбэка во всех категориях составляет 3000 рублей в месяц.

Для новых клиентов, оформивших дебетовую карту «My Life» (или ЕСК «Уралочка») и совершивших покупки до 31 мая, действует акция «Здоровый кешбэк». Дополнительно к выбранным любимым категориям клиенты получат кешбэк 15% на траты в категории «Здоровье и отдых» (посещение SPA и массажных салонов, парикмахерских и салонов красоты, а также покупка спортивного питания). По условиям акции «Здоровый кешбэк» максимальная сумма выплаты составляет 1000 рублей.


Реклама. ПАО КБ «УБРиР».

Источник:
ПАО «Уральский банк реконструкции и развития» (лицензия ЦБ РФ № 429)
Просмотров: 510
Читайте нас в