АТБ увеличил лимиты бесплатных онлайн-переводов

06.05.2024 09:32

С 1 мая 2024 года Азиатско-Тихоокеанский банк увеличил лимиты бесплатных онлайн-переводов через мобильное приложение АТБ банк и интернет-банк, - сообщает пресс-служба финансовой организации. - Теперь клиенты могут без комиссии переводить деньги между своими счетами в разных банках в пределах 30 млн рублей в месяц. Это можно делать по номеру счёта либо по номеру своего телефона через Систему быстрых платежей (СБП).

Максимальная сумма одной онлайн-операции – 1 млн рублей без ограничений по количеству операций. При превышении лимита 30 млн рублей банк удержит комиссию 0,5% от суммы операции (максимум 1 500 рублей) при переводе средств через СБП и 0,7% (максимум 1000 рублей) при переводе по реквизитам.

Изменения не коснулись лимитов на перевод денег по номеру карты: комиссия в этом случае будет взиматься согласно тарифному плану. Также при отправке средств через СБП номер телефона в банке-отправителе и в банке-получателе должны совпадать, иначе транзакция не будет классифицирована как перевод на свой счёт в другом банке, говорится в сообщении.

Просмотров: 611
Читайте нас в