Какой кэшбэк предложил Альфа-Банк на май?

Какой кэшбэк предложил Альфа-Банк на май?

С 25 апреля всем участникам программы лояльности Альфа-банка стал доступен выбор категорий на май. Банк предлагает своим клиентам выбирать 4 категории ежемесячно (премиальным клиентам - 5), а еще одна категория выпадает случайным образом в барабане Суперкэшбэка. Если категории по выбору и в барабане совпадут, то кэшбэк суммируется.

Из нового: помимо этого каждому клиенту на май подключат дополнительные три категории со скидками в сервисах Яндекса: Маркет, Драйв и Самокаты.

В этом месяце банк делает упор на продвижение собственных сервисов. Многим клиентам в наборе для выбора, помимо стандартных категорий, предлагаются категории с кэшбэком 5% в сервисах банка: Тревел, Маркет, Афиша и Заправки. Эти сервисы можно найти в мобильном приложении банка на главной странице в разделе "Альфа-Выгодно". Кэшбэк в этих категориях суммируется с кэшбэком от сервисов.

Альфа Маркет, запущенный в декабре 2023 года, представляет собой маркетплейс с различными товарами. При этом доступ к нему есть только из мобильного приложения банка. За покупки полагается базовый кэшбэк 10%, а если еще выбрана соответствующая категория, то кэшбэк суммируется.

Через сервис Альфа Тревел можно купить авиабилеты и оплатить проживание в отелях с кэшбэком до 10%. А с помощью сервиса Альфа-Афиша можно приобрести билеты на различные развлекательные мероприятия с кэшбэком 10%. С выбранными категориями кэшбэк увеличивается.

Сервис Альфа заправки позволяет заправиться через мобильное приложение. Завтра, 26 апреля, можно будет сделать первую покупку топлива с кэшбэком 30% (обычно 2% за любую заправку). Акционный кэшбэк не суммируется с кэшбэком в выбранной категории.

Общий лимит кэшбэка 5000 рублей в месяц, для клиентов ALfa Only – 15 000 рублей. Кэшбэк начисляется за каждые 100 рублей с округлением в меньшую сторону.

Все акции банков мы собираем здесь.

Свежие банковские новости читайте в нашем телеграм-канале или в дзен-канале.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 1940
Читайте нас в