Банк Уралсиб вошел в Топ-3 рейтинга лучших накопительных счетов в юанях

Банк Уралсиб вошел в Топ-3 рейтинга самых выгодных накопительных счетов в китайских юанях в апреле 2024 года, подготовленного порталом «Выберу.ру». В тройке лучших предложений – накопительный счет Уралсиба «Private».

В ходе исследования эксперты проанализировали текущие условия накопительных счетов в юанях, предлагаемых российскими банками в апреле. При подготовке рейтинга аналитики портала обращали внимание не только на величину процентных ставок, но и на порядок начисления процентов, включая капитализацию, реальный денежный доход вкладчика, наличие комиссий и ограничений при переводе денег со счёта, отсутствие лимита на неснижаемый остаток, возможности онлайн-оформления и другие критерии.

Подробную информацию и полные условия по вкладам и накопительным счетам можно получить в ближайших отделениях Банка Уралсиб, по телефону 8-800-250-57-57 (звонок по России бесплатный) или на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».


Справка:

Реклама. ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Основные направления деятельности – розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес.

Банку присвоен рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ+» (RU), рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «А» и рейтинг Агентства «Эксперт РА» «ruА-».

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 47 регионах и по состоянию на 1 апреля 2024 года насчитывает 217 точек продаж, 1337 банкоматов и 277 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Просмотров: 530
Читайте нас в