Абсолют Банк запустил банковские гарантии для железнодорожной отрасли

22.04.2024 16:20
Абсолют Банк разработал специальный гарантийный продукт для компаний, исполняющих контракты в сфере железнодорожного транспорта, - сообщает пресс-служба финансовой организации.

В рамках данного продукта банк предусмотрел преференции и дополнительные возможности для клиентов, участвующих в тендере на исполнение контракта или приступивших к его исполнению, - отмечается в сообщении, - по условиям специального предложения компании могут оформить банковские онлайн-гарантии на исполнения контракта в ж/д отрасли в сумме до 100% от выручки. Максимальная сумма одной гарантии – 500 млн рублей. Срок действия гарантии – до 2200 дней.

Банк в данном сегменте максимально упростил и ускорил процесс рассмотрения заявок благодаря большому опыту работы в транспортно-логистической отрасли и налаженным партнерским связям, - подчеркивается в релизе, - заявки по продукту рассматриваются в приоритетном порядке в рамках отдельно выделенного конвейера. В настоящее время уровень одобрения по гарантиям в адрес железнодорожной отрасли составляет 92%, время рассмотрения заявки - до 1 часа, вся процедура оформления - от момента подачи заявки до получения гарантии - проходит в онлайн-формате. Действуют специальные тарифы на выпуск гарантии.

Для удобства клиентов внедрены типовые макеты. Гарантии предоставляются на участие как в открытых, так и закрытых торгов по 223-ФЗ.

Абсолют Банк является партнером крупнейших компаний транспортно-логистической отрасли и имеет аккредитацию и значительные действующие лимиты на выпуск гарантий в адрес лидеров рынка железнодорожного транспорта, - добавляется в сообщении.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 495
Читайте нас в