Азиатско-Тихоокеанский банк стал спонсором турнира по панкратиону во Владивостоке

17.04.2024 11:52
13 апреля Азиатско-Тихоокеанской банк выступил официальным спонсором Международного турнира по современному панкратиону «MFP 244 х Open FC» на Кубок главы Владивостока, - пишет пресс-служба финансовой организации.

Соревнования прошли в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена», - говорится в сообщении, - в зрелищных поединках встретились бойцы из России, Монголии, Белоруссии, Киргизии и Бразилии. Почётными гостями события стали звезды мирового спорта. В рамках турнира состоялся главный бой за титул чемпиона мира, в котором одержал победу российский спортсмен Артур Соловьёв.

«Наша социально-ориентированная деятельность охватывает ряд значимых направлений, в том числе популяризацию спорта в регионах присутствия. Такие масштабные и зрелищные соревнования, как турнир по современному панкратиону, повышают у аудитории интерес к физкультурно-спортивной информации и вдохновляют молодёжь на увеличение физической активности. Мы рады поддержать это значимое мероприятие», – комментирует Денис Бузыкин, директор АТБ по Приморскому краю.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 614
Читайте нас в