Меню







Банк Синара запускает акции с повышенным кэшбэком по дебетовым картам

Банк Синара запускает акции с повышенным кэшбэком по дебетовым картам

С 1 апреля 2024 года Банк Синара меняет название Универсальной карты, условия её обслуживания и запускает акции с повышенным кэшбэком по дебетовым картам, сообщает пресс-служба финансовой организации.

Теперь Универсальная карта будет называться «Та самая карта». Обслуживание карты в пластиковом и цифровом формате станет бесплатным. Комиссия за обслуживание платёжного стикера будет отсутствовать при тратах от 10 тыс. рублей в месяц с использованием всех выпущенных к счёту карт, иначе обслуживание стикера - 99 руб. По-прежнему не будет взиматься комиссия за обслуживание в первый календарный месяц и при отсутствии операций по карте.

Кроме того, клиенты, оформившие «Ту самую карту» с 1 апреля по 30 июня 2024 года, получат повышенные бонусные баллы за покупки в этот же период в трёх выбранных категориях (по одной из каждой группы) : 3% - «АЗС», «Рестораны и фастфуд» или «Супермаркеты»; 5% - «Маркетплейсы», «Одежда и обувь» или «Дом и ремонт»; 10% - «Аптеки», «Досуг и развлечения» или «Транспорт». Максимальная сумма кэшбэка составляет 3000 баллов в месяц. Бонусные баллы вернутся на счёт клиента не позднее первого рабочего дня месяца, следующего за расчётным. При накоплении от 1000 бонусных баллов можно компенсировать ранее совершенную покупку по курсу один к одному.

Аналогичная акция проходит и для держателей Единой социальной карты «Уралочка». Принять участие в ней могут клиенты, не имевшие на 1 октября 2023 года действующих карт Банка Синара и выпустившие «Уралочку» с 1 апреля по 31 мая 2024 года. Для получения повышенного кэшбэка совершать покупки по «Уралочке» нужно с 1 апреля по 31 мая.

Все интересные предложения банков мы собираем в специальной рубрике.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 769
Читайте нас в