Альфа-Пятница: Альфа-Банк вернёт 30% кэшбэка за покупку авиабилетов 15 марта

Альфа-Пятница: Альфа-Банк вернёт 30% кэшбэка за покупку авиабилетов 15 марта

Альфа-Банк с 8 марта по 26 апреля 2024 года проводит акцию «Альфа-Пятница». В этот период клиенты смогут получить повышенный кэшбэк при покупке товаров в определенных категориях. Каждую неделю банк будет анонсировать новое предложение, которым можно будет воспользоваться только сутки - в течение пятницы. Информация об этом размещена на сайте финансовой организации.

В эту пятницу, 15 марта, банк предложил кэшбэк 30% за покупку авиабилетов по России в сервисе «Альфа-Трэвел». Максимальная сумма вознаграждения составит 15000 рублей. Дата вылета может быть любой, но оплата покупки должна быть произведена 15 марта. Повышенный кэшбэк придёт 10-го числа следующего месяца, после перелёта. На карты Alfa Travel кэшбэк вернётся милями, на остальные - рублями. В акции участвуют любые карты Альфа-Банка (кроме детской).

В первую акционную пятницу марта повышенный кэшбэк начислялся в категории «Цветы». В следующие две пятницы - 22 и 29 марта - акционными категориями станут соответственно «Заправки» и «Яндекс.Такси» (информация будет дополнена).

Ранее Альфа-Банк сообщил о смене дизайна Альфа-Карты.

Информация по картам обновляется в нашем разделе.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 2028
Читайте нас в