Альфа-Банк выпустил вертикальные Альфа-Карты

Альфа-Банк выпустил вертикальные Альфа-Карты
Фото: сайт банка

Альфа-Банк выпустил новый дизайн Альфа-Карт. Теперь они вертикальные и со встроенным прозрачным элементом в виде логотипа банка. Цвет карты остался прежним - красный.

Напомним, карта участвует во множестве банковских акций с кэшбэком. Перечислим некоторые из них, актуальные на март:

Для новых клиентов:

1. Гарантированные две повышенные категории с кэшбэком 5% на три месяца. Можно выбрать Продукты, Кафе и рестораны, АЗС, Одежда и обувь и др. Максимальное вознаграждение - 5000 рублей в месяц.

Для всех:

2. До 30% скидки в сервисе Яндекс.Маркет.

3. «Альфа-Пятница» с кэшбэком до 100% по пятницам. Акция продлится до 26.04.24. Например, в пятницу, 15 марта, можно получить до 30% кэшбэка (не более 15000 рублей) за покупку авиабилетов по России в сервисе Alfa Travel.

4. 15% кэшбэка за первую заправку в месяце на АЗС через сервис Альфа Заправки в мобильном приложении банка.

5. «Бигфест» с 11 марта по 15 мая. Совместная акция банка и «Вкусно - и точка» с кэшбэком 50% на одну покупку в сутки (онлайн или офлайн). Необходимо скачать мобильное приложение ВиТ, выбрать один продукт из 5-ти предложенных, сгенерировать QR-код и показать его на кассе, оплатить картой банка.

6. По детской карте можно выбрать категории продукты и одежда с кэшбэком 5% в марте и апреле.

Также предлагается ежемесячно выбирать 4 категории с кэшбэком 5% и одну случайную категорию в барабане суперкэшбэка. Стандартный лимит - 5000 рублей в месяц (в рамках акции может быть больше). Начисленный кэшбэк можно конвертировать в рубли 10-го числа каждого месяца по курсу один к одному.

Читайте также Подборка карт с выгодным кэшбэком в марте.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 1589
Читайте нас в