Газпромбанк начислил первые 25% кэшбэка за покупки в супермаркетах по акции «Карта для мечты»

Газпромбанк начислил первые 25% кэшбэка за покупки в супермаркетах по акции «Карта для мечты»

Газпромбанк начислил первый акционный кэшбэк 25% по акции «Карта для мечты» тем клиентам, кто подключился в феврале. После первого месяца акции можно сделать некоторые выводы.

1. Первый акционный кэшбэк за покупки в феврале пришел единой суммой 12 марта. Будем надеяться, что в апреле начисление будет в этот же период. Сумму акционного кэшбэка можно посмотреть в разделе «Кэшбэк» --> Вся история кэшбэка --> вкладка Начисления --> Бонусные начисления. Автору статьи начислено 4064 балла (из 4572 на скрине).

2. Судя по сумме бонусов, НЕТ округления в меньшую сторону до сотых, в отличие от стандартного кэшбэка. Также учитываются покупки меньше 100 рублей. 25% начислены на всю сумму акционных покупок, учтенных по дате обработки операции (т.е. кроме покупок в последние три дня месяца).

3. Конвертация баллов проходит мгновенно. Можно использовать доступную покупку (или несколько) на сумму от 1000 рублей за предыдущие 30 дней, а можно сейчас совершить покупку не в акционной категории (например, сертификаты Ozon, WB, путешествия, детские товары или другое). На такие покупки начислят только стандартный кэшбэк (если применимо), акционного кэшбэка не будет. Спустя два-три дня эта покупка будет доступна для конвертации. После конвертации сумма покупки поступит на счёт карты.

UPD 15.03.2024. Спустя три дня Газпромбанк доначислил кэшбэк за последние три дня - 27-29 февраля. Итого, автор статьи получила за февраль 4682 балла по акции «25% кэшбэка» и 508 баллов по стандартной программе лояльности.


Напомним, в феврале банк запустил акцию «Карта для мечты», подключиться к которой может любой желающий до 30 апреля 2024 года. Для этого необходимо зарегистрироваться в акции, кликнув по специальному баннеру в разделе «Кэшбэк». Баннер появится через 1-2 дня после активации карты. При оформлении карты уберите лишние галочки по ссылке Согласия.

В рамках акции можно получить 25% кэшбэка на супермаркеты, одежду и обувь, АЗС, аптеки, такси и городской транспорт . Кэшбэк начисляется баллами - не более 5000 баллов в месяц. То есть, достаточно совершить покупки в акционных категориях на сумму чуть более 20 тыс. рублей в месяц. Баллы по стандартной программе лояльности считаются отдельно.

Полученные баллы можно конвертировать в рубли по курсу 1 к 0,8 или возмещать ими некоторые покупки (не в акционных категориях) за предыдущие 30 дней. Срок жизни баллов 1 год.

Акция продлится до конца июля 2024 года. Всего можно получить до 25000 баллов. Разбор акции здесь.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 5241
Читайте нас в