Партнером премии Абсолютная Репутация стала компания «Феникс»

01.03.2024 11:00

Финтех платформа для участников закупок «Феникс» стала партнером первой премии для участников электронных торгов по государственным и коммерческим контрактам "Абсолютная репутация", организатором которой выступает Абсолют Банк, - сообщает пресс-служба финансовой организации.

В рамках премии "Абсолютная репутация"экспертное жюри в 10 номинациях определит в марте 2024 года лучших представителей МСБ и агентов по выдачам гарантий за активную деятельность и ведение ответственного бизнеса, - напоминается в сообщении.

Компания "Феникс" является ключевым технологическим партнером Абсолют Банка, поэтому агенты, зарегистрированные на платформе fenix-bg.ru и сотрудничающие с Абсолют Банком, получат возможность принять участие в премии и получить ценные призы. В категории "Бизнес" будут награждены клиенты банка в сегменте малого и среднего бизнеса, а также индивидуальных предпринимателей, оформивших в банке в период с 1 января 2022 года по 1 ноября 2023 не менее одной гарантии. Подача заявок осуществляется до 10 марта, подведение итогов и награждение победителей в конце марта.

"С компанией "Феникс" Банк связывает многолетний опыт сотрудничества. Феникс является технологической платформой, с которой сотрудничает большинство агентов по выдаче банковских гарантий, она максимально простая и удобная для работы агентов, бизнеса и для нас как Банка-гаранта. Наше тесное технологическое сотрудничеству дает возможность постоянно расширять продуктовую линейку и максимально удовлетворять потребности бизнеса", - комментирует Сергей Нечушкин, директор департамента МСБ Абсолют Банка.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 660
Читайте нас в