УБРиР предлагает эквайринг по ставке от 0%

26.12.2023 15:16
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) предлагает клиентам-предпринимателям в течение полугода подключить торговый эквайринг и интернет-эквайринг на выгодных условиях. Первые два месяца ставка будет составлять 0%, четыре последующих месяца будет применяться сниженная льготная ставка. Акция распространяется на следующие категории бизнеса: продовольственные магазины (продукты питания), аптеки (лекарства), пекарни (хлебобулочные изделия) и стоматологии.

«Мы посчитали необходимым поддержать в первую очередь те торговые организации, которые занимаются социально значимыми видами бизнеса: пекарни, аптеки, продуктовые магазины и стоматологии. Эквайринг по сниженной ставке позволит им гибко подходить к ценовой политике, что должно стать выгодно и конечному покупателю. Например, у предпринимателей появится еще одна возможность предоставлять скидки на свои товары или услуги», - отметил директор департамента корпоративного бизнеса Альберт Сынгизов.

Кроме того, все участники акции, подключившие торговый или интернет-эквайринг, получат бонус - пакет страхования рисков «Бизнес-карта под защитой» на один год бесплатно. Акция действует с 1 декабря 2023 по 31 марта 2024 года во всех городах присутствия УБРиР.

Условия распространяются как на новых клиентов, так и на действующих клиентов, у которых на момент начала акции нет подключенного торгового эквайринга и интернет-эквайринга.


Реклама. ПАО КБ «УБРиР». erid: LatgBZPzL

Источник:
ПАО «Уральский банк реконструкции и развития» (лицензия ЦБ РФ № 429)
Просмотров: 1686
Читайте нас в