«Росбанк Авто» стал партнером Changan Motors Rus

14.12.2023 14:58
Теперь клиентам «Росбанк Авто» стали доступны автомобили бренда Changan на специальных условиях. Гибкие условия кредитования на весь модельный ряд. Клиентам доступна процентная ставка 0,01%*.

«Автоконцерн Changan является одним из крупнейших автопроизводителей в КНР. На российском рынке бренд также широко представлен. У Changan большая линейка SUV, вариативных по исполнению и цене, несколько моделей седанов, представляющие разные классы и пикап Hunter Plus. Мы очень рады стать партнерами и выражаем уверенность на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество» - говорит директор департамента розничного автокредитования «Росбанк Авто», Екатерина Конова.

«Мы внимательно следим за ситуацией и работаем над тем, чтобы предоставить максимально комфортные условия приобретения автомобилей. Наши клиенты могут выбрать наиболее подходящий для них вариант, учитывая свои предпочтения и финансовые возможности. Changan cовместно с «Росбанк Авто» разработали специальные кредитные программы со сниженной процентной ставкой, которые сделают покупку еще более привлекательной и удобной для каждого клиента» - Исполнительный директор Changan Motors Rus, Александр Кулагин.

*Полная стоимость кредита от 0.01% до 0.01%, ставка 0,01%, первоначальный взносе от 70% и более, срок кредита 12 мес. Сумма кредита от 100 000 рублей до 6 500 000 рублей. Условия и тарифы могут быть изменены банком в одностороннем порядке. Обязательно оформление полиса КАСКО. Банк вправе отказать в выдаче автокредита. Обеспечение - залог приобретаемого автомобиля.


Реклама. ПАО РОСБАНК. erid: LatgBsmTp

Просмотров: 956
Читайте нас в