Сбер изменил некоторые условия конвертации бонусов Спасибо

04.12.2023 22:50
Сбер изменил некоторые условия конвертации бонусов Спасибо

С 28 ноября 2023 года в программу лояльности СберСпасибо внесены изменения, касающиеся конвертации бонусов. Теперь нет зависимости от уровня привилегий для перевода бонусов другу и для возмещения платежей. Разбираемся подробнее.

Перевод другому участнику

Ранее курс перевода и возможное максимальное количество бонусов зависело от уровня привилегий: за 1 бонус давали от 0,8 до 0,95 рублей. Например, на уровне «Больше, чем Спасибо» можно было перевести бонусы другу по курсу 1 к 0,95 , максимум - 50 тыс. бонусов.

Сейчас курс стал единым для всех участников бонусной программы Спасибо с любым уровнем привилегий, включая клиентов с подпиской СберПрайм : 1 бонус = 0,85 рублей (максимум - 20 тыс. бонусов в месяц).

Клиенты с подпиской СберПрайм+, а также с пакетами услуг СберПремьер, СберПервый и Sber Private Banking могут перевести бонусы по курсу 1 к 0,95, максимум 50 тыс. бонусов в месяц.



Возмещение платежей

Бонусами Спасибо можно возместить расходы на ЖКХ, мобильную связь, интернет, налоги, штрафы, ОСАГО, части ежемесячного платежа по потребительскому кредиту или ипотеке. Ранее во всех случаях курс обмена зависел от уровня привилегий: 1 бонус был равен от 0,5 до 0,75 рублей.

Сейчас для всех участников программы Спасибо с любым уровнем привилегий, а также с подпиской СберПрайм курс составит: 1 бонус = 0,5 рублей.

Немного лучше условия у клиентов с пакетами услуг: СберПрайм+ : 1 бонус = 0,6 рублей, СберПремьер: 1 бонус = 0,7 рублей, СберПервый и Sber Private Banking: 1 бонус = 0,8 рублей.

Условия обмена бонусов на рубли не изменились. Обменять их по-прежнему можно на четвертом уровне привилегий по курсу 1 бонус = 0,5 рублей.

Такие способы трат бонусов совсем невыгодны. Самое оптимальное - тратить бонусы Спасибо на АЗС по курсу 1 к 1, покупать купоны, а также использовать их на маркетплейсах Сбера. Подробнее о том, где потратить бонусы Спасибо, мы рассказывали здесь.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 28242
Читайте нас в