Алексей Долгов утверждён в должности президента УБРиР

15.11.2023 15:21
Алексей Долгов утверждён в должности президента УБРиР
Фото: предоставлено банком

15 ноября 2023 года совет директоров Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) утвердил на должность президента банка Алексея Долгова. Ранее кандидатуру согласовал Банк России, сообщает пресс-служба финансовой организации.

«Я благодарен за доверие акционерам. Банк уже сформировал и презентовал представителям СМИ и клиентам новую управленческую команду, костяк которой составляют выходцы из крупных федеральных компаний. Сейчас мы завершаем разработку новой стратегии и решаем текущие задачи бизнеса, связанные и с привлечением партнеров в розничном и корпоративном сегменте, и с активизацией работы с действующей базой, - прокомментировал Алексей Долгов. - Мы уже начали реализовывать зарплатные проекты с новыми для банка клиентами из сферы образования и медицины, государственными структурами. В работе с юрлицами мы будем акцентировать внимание на совершенствовании текущих бизнес-процессов и на внедрении новых решений, соответствующих требованиям рынка».

Напомним, Алексей Долгов пришёл в УБРиР в августе этого года на должность первого вице-президента, последние 2 месяца исполнял обязанности руководителя банка. Ранее он много лет проработал в группе ВТБ, в 2019-2022 годах был управляющим ВТБ в Свердловской области. В 2021 году в Екатеринбурге получил премию «Человек года» как лучший банкир.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 1229
Читайте нас в