«Мы хотим презентовать гостям выставки свои лучшие сыры: полутвердые, выдержанные, сыр «Белпер Кнолле», готовим специальные трюфельные конфеты», - говорит Александр Попов, клиент финансовой организации.
Гордостью фермы является собственная ферма, где 200 коз зааненской породы ежемесячно дают 3000 литров молока. «Мы строго следим за содержанием животных, - рассказывает Александр. - Ведь от этого зависит вкус и качество сыра».
Эстетика приготовления сыра очень красива: стерильно белый цвет и идеальная форма сырного зерна, плюс яркие, оранжевые семена пажитника. И это важно, важно чтобы было именно так красиво, потому что в любом другом случае сыр не получится вкусным, - отмечается в сообщении.
«Чуть другой цвет или чуть другая форма означают, что с сыром будет что-то не так. Поэтому все процессы мы делаем своими руками, контролируя показатели для каждого отдельного цикла приготовления и конечно, получаем огромное визуальное удовольствие от своей работы», - завершает Александр Попов.
Фермеры будут представлять свою продукцию на выставке до марта 2023 года, - дополняется в релизе.