УБРиР предоставляет предпринимателям обратный эквайринг

11.10.2023 12:48

Уральский банк реконструкции и развития запустил новую услугу - обратный эквайринг, - информирует пресс-служба финансовой организации, - такой вид эквайринга подходит компаниям, принимающим товары у населения. Предприниматели могут через терминал расплачиваться с клиентами за сдачу цветного и черного металлов, сельхозпродукцию, вторсырье и поставки других товаров.

Процесс довольно прост, - говорится в сообщении, - в банковский терминал вставляется бизнес-карта плательщика и вводится номер банковской карты физического лица, с которым необходимо расплатиться. После этого происходит перечисление указанной суммы с карты плательщика на карту поставщика в режиме онлайн.

«Обратный эквайринг от УБРиР - полезное решение для безналичного расчета с населением за поставляемые товары. Услуга позволяет компаниям сделать процесс расчета законным и прозрачным. Поставщики товаров также в плюсе: они безопасно получают деньги в режиме реального времени», - комментирует директор департамента корпоративного бизнеса УБРиР Альберт Сынгизов.

Подключить обратный эквайринг можно в УБРиР. Банк предоставляет POS-терминал и бизнес-карту, чтобы предприниматели смогли переводить средства на карты физических лиц, - уточняется в релизе.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 1006
Читайте нас в