Меню







Федеральное агентство по рыболовству и Абсолют Банк подписали соглашение о сотрудничестве

12.09.2023 15:26
На Восточном экономическом Форуме Абсолют Банк и Федеральное агентство по рыболовству подписали соглашение о сотрудничестве, - пишет пресс-служба финансовой организации, - со стороны Абсолют Банка соглашение подписал председатель правления Аслан Шогенов, со стороны Федерального агентства по рыболовству - руководитель Агентства Илья Шестаков.

Предметом соглашения является сотрудничество сторон в сфере рыбопромысловой деятельности, аналитической и информационной поддержки, - говорится в сообщении.

Абсолют Банк и и Федеральное агентство по рыболовству договорились о поддержке на долгосрочной основе в сфере рыбопромысловой деятельности, в частности осуществлять взаимодействие, направленное на развитие отрасли.

Илья Шестаков подчеркнул, что все больше финансовых организаций углубляются в специфику работы рыбной отрасли, изучают потребности рыбаков в финансовых инструментах, нацеливаясь на взаимовыгодное и эффективное партнерство.

Абсолют Банк активно участвует в проектах, связанных с развитием транспортно-логистических компаний, том числе, водного транспорта и портовой инфраструктуры.

"Недавно мы открыли офис Абсолют Банка во Владивостоке, где видим большой экономический потенциал и для банка, и для своих партнеров по бизнесу, - комментирует Аслан Шогенов, председатель правления Абсолют Банка. - На Восточном экономическом форуме мы подписали соглашение о сотрудничестве с Федеральным агентством по рыболовству, поскольку видим, что наши цели по развитию экономики Дальнего Востока во многом пересекаются: здесь в ближайшей перспективе будет обновляться портовая инфраструктура, развиваться новые логистические комплексы, и мы готовы со своей стороны участвовать в реализации проектов, которые усилят позиции компаний Приморья".

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 790
Читайте нас в