«Мне хотелось «поймать» новые яркие эмоции»: детский врач стала номинантом конкурса «Главная бабушка Екатеринбурга» и получила специальный приз от Россельхозбанка

03.05.2023 11:40
«Мне хотелось «поймать»  новые яркие эмоции»: детский врач стала номинантом конкурса «Главная бабушка Екатеринбурга» и получила специальный приз от Россельхозбанка
Фото: предоставлено банком

О конкурсе «Главная бабушка Екатеринбурга», прошедшем при поддержке Россельхозбанка, Банкинформ рассказала пресс-служба финансовой организации.

Специальный приз от банка вручили 60-летней Елене Анатольевне Полтавец, которая, по мнению финансистов, смогла очаровать всех зрителей.

Организатор конкурса Марина Степура рассказывает, что главной целью мероприятия является привлечение внимания общественности к старшему поколению и поддержка семейных ценностей. «Мы проводим этот конкурс уже в третий раз и каждый раз видим, как он востребован, - рассказывает Марина Степура. - Самой молодой участнице конкурса было 47 лет, а самой старшей - 74 года. Они все энергично участвовали в активностях, тренировались, проводили благотворительные проекты и, конечно же, выступили в финале на сцене».

«Мы решили вручить специальный приз - технологичное платежное кольцо - той конкурсантке, которая показалась нам наиболее обаятельной, активной. Этим участником стала Елена Полтавец», - сказала директор Свердловского филиала Россельхозбанка Татьяна Шилова.

Елена работает детским врачом в клинике, помогает воспитывать двух маленьких внучек, и активно проводит время. Семья Елены Анатольевны не связана с медициной. Родители трудились инженерами. Дочери выбрали специальности экономиста и переводчика.

«Я приехала в Свердловскую область сразу после окончания Новосибирского медицинского института . Тогда было распределение и меня, как молодого специалиста отправили в больницу города Реж. В этом году у меня существенная дата - 36 лет работы детским врачом. Я выбрала эту специализацию не случайно. Поступив в медицинский институт, мне хотелось лечить именно детей. Возможно, этому способствовали теплые воспоминания о врачах-педиатрах, которые лечили в детстве меня. Как молодому специалисту в Реже мне дали квартиру. Я стала активно работать. Кстати, на конкурсе «Главная бабушка» я познакомилась с участницей, которая оказалась тоже бывшей жительницей Режа. Теперь мы общаемся и после завершения проекта, - рассказывает Елена Полтавец. - У нас, нужно отметить, сложилась очень теплая и дружеская команда. Скоро у одной из участниц будет юбилей, отметим все вместе».

Команда бабушек, действительно, сложилась очень творческая и яркая. Предприниматели, водители такси, домохозяйки, врач, швея, специалист по недвижимости, банковский работник и представители других профессий - на конкурс пришли интересные, уникальные женщины.

«Почти каждый наш день в проекте был расписан: обучение дефиле, танцам, благотворительные проекты, встречи с партнерами конкурса - мы за эти дни успели очень многое, - продолжает Елена Полтавец. - Очень понравилось, как прошла встреча в Россельхозбанке. Нам рассказали про возможности инвестиций, как структурировать свои финансы, секреты грамотного управления деньгами».

«Для нас очень важен постоянный контакт с аудиторией старшего возраста. Это очень ответственные клиенты. Для участниц конкурса наш эксперт провел мастер-класс по инвестициям и сбережениям, рассказал о возможностях, которые предоставляет финансовое учреждение. А на примере платежного кольца мы показали, как можно удобно пользоваться современными технологиями. А то, что наши гости - самые очаровательные дамы прекрасного возраста - показало финальное шоу проекта», - сказала директор Свердловского филиала Россельхозбанка Татьяна Шилова.

«На финальном шоу мы все очень сильно волновались, - подхватывает Елена Полтавец. - Для многих, если практически не для всех, это всебыло впервые. Выйти на сцену, продефилировать в красивых костюмах, показать творческий конкурс. Но нас хорошо готовили к этому, можно было позаниматься даже с психологом, чтобы раскрыть себя.Непростой оказалась задача вести социальные сети. Но и с ней я справилась. Реанимировала свою страницу и вела подробные обзоры с каждой активности».

В ближайшие дни Елена Анатольевна отправится примерять свой подарок - платежное кольцо. «Новые технологии меня не пугают, скорее наоборот, я очень много читаю и смотрю. В первую очередь, все, что связано с медициной. Почитала и про платежное кольцо. Действительно, красиво и удобно, так что буду использовать с удовольствием», - говорит Елена Полтавец.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 1318
Читайте нас в