Россельхозбанк запланировал три круглых стола для сельхозтоваропроизводителей Свердловской области совместно с ООО «Газпром газомоторное топливо»

В минувшем году в рамках проекта «Школа фермера» Россельхозбанк и ООО «Газпром газомоторное топливо» провели круглый стол, где познакомили фермеров с возможностью использования сжиженного природного газа сельхозхозяйственной техникой. На мероприятии участники обсудили плюсы и минусы газомоторного топлива, его использование в условиях сельской местности, возможности его приобретения, установки необходимого оборудования, - пишет пресс-служба финансовой организации.

Тема мероприятия крайне заинтересовала всех слушателей проекта, поэтому после завершения участники получили возможность в течение неограниченного времени задавать вопросы и консультироваться у экспертов предприятия, - отмечается в сообщении.

В 2023 году Свердловский филиал Россельхозбанка решил продолжить серию полезных круглых столов для АПК и запланировал несколько онлайн-встреч со всеми участниками «Школы фермера» всех потоков и представителями газомоторного топлива в преддверии сезонных работ.

Директор Свердловского филиала Россельхозбанка Татьяна Шилова отметила, что организация, проведения совместных мероприятий, направленных на ознакомление сельхозтоваропроизводителей с возможностями, которые предоставляются при использовании газомоторного топлива, особенно актуальны при подготовке к сезонным работам, - добавляется в релизе.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 1167
Читайте нас в