УБРиР предлагает бизнесу подключить терминал и оплату по QR-коду одновременно

29.11.2022 16:00

С 15 ноября Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) при регистрации нового POS-терминала сразу подключает оплату по QR-коду через систему быстрых платежей (СБП), - сообщает пресс-служба финансовой организации.

Услугу на устройствах Ingenico, VeriFone или PAX подключат сразу. Пользоваться такой возможностью или нет - предпринимать решает самостоятельно, дополнительные комиссии за подключение сервиса оплаты по QR-коду не взимаются.

«Одна из стратегических задач УБРиР - предлагать своим клиентам полный спектр максимально удобных и выгодных сервисов. Мы экономим время и силы предпринимателей, одновременно подключая терминал с возможностью рассчитываться картами и оплатой по QR-коду. Это позволит бизнесу в максимально короткий срок начать свою работу и, соответственно, зарабатывать, имея возможность принимать разные виды платежей», - рассказала директор департамента корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина.

Одним из важнейших направлений для банка является развитие эквайринга. Предпринимателям на выбор предлагаются все виды такого сервиса. Они могут воспользоваться торговым эквайрингом, который позволяет принимать платежи по картам и через СБП с помощью банковского или собственного терминала. Также УБРиР предоставляет возможность работать с интернет-эквайрингом, услугой «Смартфон как терминал», а также онлайн-кассой с эквайрингом, - добавляется в сообщении.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 1211
Читайте нас в