«Ловлю на слове»: новая геймификация-головоломка от СберСпасибо

18.08.2022 15:12
«Ловлю на слове»: новая геймификация-головоломка от СберСпасибо

СберСпасибо запускает новую геймификацию — лингвистическую головоломку «Ловлю на слове»: пользователи отгадывают слова и получают возможность выиграть до 50 тыс. бонусов от СберСпасибо.

Механика новой геймификации от СберСпасибо проста: нужно угадать слово за 6 попыток. Первые две попытки бесплатные. Кроме того, можно пользоваться подсказками. Если слово отгадано, пользователь получает гарантированный подарок, а если отгадано с первого раза — приз в виде 2 500 бонусов от СберСпасибо. Кроме этого, каждый месяц среди участников проводится розыгрыш крупных призов, где можно получить до 50 000 бонусов на свой счёт.

Соревновательная механика — рейтинг и личная статистика — меняет привычный формат лингвистической головоломки и мотивирует пользователей состязаться друг с другом.

Принять участие в «Ловлю на слове» могут участники программы лояльности, зарегистрировавшиеся на сайте игры или в ее приложении.

Геймификация в банковских программах лояльности благодаря своей популярности развивается динамично. Сегодня в СберСпасибо пять действующих игр, и мы постоянно разрабатываем новые. Формат «Ловлю на слове» знаком как более старшему поколению, так и молодёжи, ведь головоломки всегда пользуются особым успехом. Это тот случай, когда с игрой можно провести время с пользой прокачать свой лексикон и пополнить бонусный баланс

Сейчас в игровых проектах СберСпасибо зарегистрировано более 6,2 млн человек. MAU (Monthly Active Users) геймификаций — более 500 тыс. уникальных пользователей. В среднем человек проводит в игре 56 минут.

Источник:
ПАО «Сбербанк России» (лицензия ЦБ РФ № 1481)
Просмотров: 2461
Читайте нас в