Свердловский филиал Россельхозбанка предлагает уральцам услуги по открытию обезличенных металлических счетов

30.09.2020 09:00
Свердловский филиал Россельхозбанка предлагает уральцам услуги по открытию обезличенных металлических счетов
Свердловский филиал АО «Россельхозбанка» предлагает жителям Екатеринбурга и Свердловской области услуги услуги по открытию обезличенных металлических счетов в следующих драгоценных металлах - золоте, серебре, платине и палладии.

Обезличенный металлический счет (ОМС) - это счет в банке, который предназначен для учета драгоценных металлов с указанием только их массы, без указания его индивидуальных признаков (проба, производитель, серийный номер и др.).

Открыть ОМС может любой клиент и пользоваться им как обычным счетом, выполняя доступные операции. Обезличенный металлический счет не облагается НДС, его открытие и ведение бесплатно. По данным экспертов Свердловского филиала Россельхозбанка интерес клиентов к покупке золота и серебра стабильно растет каждый месяц. По сравнению с прошлым годом, количество желающих приобрести ОМС, слитки, серебряные и золотые монеты - преодолевая падения, несколько выросло.

На текущий момент обезличенные металлические счета - это один из наиболее привлекательных инвестиционных инструментов диверсификации долгосрочных вложений и возможности получения прибыли. Открыв такой счет, клиенты Свердловского филиала могут выбирать удобный момент для выгодной покупки или продажи металла. Преимуществами счетов является то, что желающие приобрести физическое золото вынуждены будут уплатить НДС и где-то их хранить, что несет дополнительные расходы. При продаже же слитка золота у клиента должны быть все необходимые документы, подтверждающие происхождение и стоять пробы. Если этого нет, то опять придется нести финансовые и временные издержки. Всего этого можно избежать при покупке обезличенных металлических счетов.

Подробную информацию об условиях открытия обезличенного металлического счета можно получить в офисах Свердловского филиала РСХБ и на сайте: www.rshb.ru.

Источник:
АО «Российский Сельскохозяйственный банк» (лицензия ЦБ РФ № 3349)
Просмотров: 1133
Читайте нас в