Меню







«БЖФ Банк» запустил новую линейку депозитных продуктов

16.09.2019 13:24
«БЖФ Банк» запустил новую линейку депозитных продуктов
С 16 сентября 2019 г. прекращает свое действие старая линейка депозитных продуктов, и запускаются четыре новых вклада, учитывающие всевозможные потребности клиентов Банка.

Следуя взятому курсу на обновление, «Банк Жилищного Финансирования» отменил действующую ранее разрозненную линейку продуктов и представил четыре новых простых продукта: «Классический», «Пополняемый», «Свободный», а также акционный продукт «Высший уровень». Суть продуктов соответствует их наименованиям: классический, пополняемый и расходно-пополняемый. Акционный вклад также базируется на классическом продукте.

Ставки по продуктам варьируются от 5,59% до 8% годовых, минимальный размер первоначального взноса по регулярным продуктам составляет 30 000 руб., срок - от 1,5 до 2 лет, а открытие возможно как в офисе «БЖФ Банка», так и онлайн.

Параллельно с обновлением продуктовой линейки «Банк Жилищного Финансирования» ввел в использование договор-оферту, тем самым упростив и ускорив процесс оформления вклада.

Никита Зубарев, Заместитель Председателя Правления АО «Банк ЖилФинанс»: «Нашей первоочередной целью остается повышение качества предложения и обслуживания для наших клиентов. Облегченная продуктовая линейка - это следующий шаг навстречу интересам вкладчиков. Из семи продуктов осталось три плюс один акционный, при этом мы отказались от креатива в части наименования: клиент не должен прилагать усилия, разбираясь, что же скрывается за витиеватыми названиями продуктов».

Источник:
АО "Банк БЖФ" (Лицензия ЦБ РФ № 3138)
Просмотров: 1501
Читайте нас в