Свердловский филиал Россельхозбанка провел ипотечную субботу в Нижнем Тагиле

30.05.19∕14:03

Свердловский филиал Россельхозбанка провел ипотечную субботу в Нижнем Тагиле
Свердловский филиал АО «Россельхозбанк» провел ипотечную субботу в офисе Банка в Нижнем Тагиле. В рамках мероприятия специалисты банка провели серию консультаций по условиям ипотечного кредитования. На мероприятии была проанонсирована акция «Мечты сбываются», которая позволяет оформлять ипотеку по ставке от 9,7 % годовых.

Специалисты Свердловского филиала Россельхозбанка помогали клиентам подобрать комфортные кредитные условия, оформляли предварительные расчеты, исходя из пожеланий будущих заемщиков, а также выдавали предварительное решение о получении кредита.

«Удобный формат мероприятия привлек целевую аудиторию - многие клиенты пришли на мероприятие,уже заранее выбрав интересующий для себя квартиру, некоторые клиенты подходили с уже готовым пакетом документов для кредитной заявки» - отметила начальник Свердловского филиала Россельхозбанка Анжелика Сахнова.

На сегоднящний день Россельхозбанк предлагает ипотечные программы для приобретения недвижимости на первичном и вторичном рынке, в том числе апартаментов, земельного участка или жилого дома с земельным участком, программу рефинансирования. Среди других программ - кредит для приобретения жилья под залог имеющейся недвижимости, ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми, «Военная ипотека». Выбор ипотечных продуктов очень велик.

С 23 мая в Россельхозбанкев очередной раз снизил ставки по программам ипотечного жилищного кредитования. В среднем снижение процентных ставок составило 0,3п.

Теперь при приобретении жилой недвижимости (квартиры, таунхауса с земельным участком) как на первичном, так и на вторичном рынке процентные ставки составят от 9,7% годовых. Специальные условия Акции «Мечты сбываются»* действуют для клиентов с первоначальным взносом не менее 20%.

Источник: Россельхозбанк

Просмотров: 387

Подписка на новости
E-Mail: 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

 Страница не найдена Страница недоступна

Bankinform.ru