Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на посещение ресторана Funny Cabany

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на посещение ресторана Funny Cabany

Насладиться отменной едой в аутентичном ресторане Funny Cabany теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует на покупки от 30.000 рублей при оплате кредитной картой банка.

Funny Cabany - это уникальный ресторан, в котором царит настоящая фермерская атмосфера, а всех посетителей встречает очаровательный мини-пиг по кличке Фани. Переступив порог этого необычного заведения, гости очутятся в большом дружном доме, где каждому визитеру отведено особое место. Даже юные гурманы найдут здесь занятие по душе - от посещения интересных мастер-классов до участия во всевозможных развлекательных мероприятиях.

В Банке Русский Стандарт не нужно выпускать отдельную карту, чтобы получить рассрочку. Оформить рассрочку легко: после совершения покупки за счет кредитных средств, клиент переводит ее в рассрочку в Мобильном банке или колл-центре. Новая услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки просто делится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом у клиента сохраняется льготный период по карте. Дополнительных ограничений по переводу операций в рассрочку нет, поскольку она предоставляется в пределах кредитного лимита по картам.

Подробнее узнать о рассрочке в ресторане Funny Cabany можно на сайте банка.

Просмотров: 209

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Сбербанк (Уральский банк)
2 Промсвязьбанк
3 (+3) ОТП Банк
4 Альфа-Банк
5 (-2) ЧЕЛИНДБАНК
6 (+8) Связь-банк
7 Банк «НЕЙВА»
8 (+5) Запсибкомбанк
9 (+2) Банк Русский Стандарт
10 (+7) СКБ-банк
на 16.11.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter