Бизнес-клиенты УБРиР получили возможность внесения наличных через банкоматы Альфа-банка

Бизнес-клиенты УБРиР получили возможность внесения наличных через банкоматы Альфа-банка

Предприниматели – клиенты Уральского банка реконструкции и развития – теперь могут вносить наличные на расчетный счет компании через банкоматы Альфа-банка с такой же комиссией, как и в УБРиР.

Благодаря соглашению между банками бизнесменам стало еще проще проводить самоинкассацию (вносить средства на расчетный счет компании), ведь доступная банкоматная сеть приросла примерно на 3000 устройств. Чтобы вносить денежные средства через устройства партнеров, необходимо выпустить универсальную карту для бизнеса, которая имеет функции, как по внесению наличных, так и по  расходованию средств с корпоративного расчетного счета. Комиссия за услугу внесения через банкоматы Альфа-банка такая же, как и при внесении наличных в банкоматах УБРиР.

Универсальная карта для бизнеса с функцией внесения наличных будет незаменима для торговых сетей, кафе, служб доставок и организаций сферы услуг. Она поможет собирать наличные по точкам, вносить дневную выручку на счет в конце рабочего дня через ближайший банкомат, а курьерам - зачислять деньги на счет по пути между заказами.

Одновременно подключенная функция «Расходования средств» позволит удобно и безопасно оплачивать корпоративные расходы, например, бензин, командировки, товары для офиса, покупки для ремонта и другие расходы компании.  Все траты можно контролировать в  интернет-банке Light, а также устанавливать лимиты расходов по карте, отслеживать поступления наличных на счет и временно устанавливать блокировки. Также есть возможность оформить страхование карты, чтобы защитить финансы от воров и мошенников. Страховка оформляется за пять минут без дополнительных документов.

В честь дня рождения УБРиР выпуск универсальной карты Visa Unembossed Classic бесплатный до 31 октября 2018 года при подключении пакета расчетного обслуживания «Тест-драйв Премиум» по акции «6 месяцев по цене 3-х» или в рамках спец.предложения «Эквайринг – Сбрось лишнее!» с комиссией от 1%.

«Соглашение с Альфа-банком имеет особенную ценность для клиентов УБРиР в тех регионах, где наши банкоматы находятся не в шаговой доступности для предпринимателей. Мы стали в прямом смысле ближе к клиентам в большом количестве населенных пунктов страны, – рассказала управляющий директор центра развития корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина. – Раньше аналогичный партнерский сервис УБРиР и Альфа-банка был реализован для физических лиц, и оба банка получили положительный отклик от клиентов. Теперь оценить преимущества единой банкоматной сети смогут и бизнесмены».

Просмотров: 332

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 (+3) Банк Русский Стандарт
2 Промсвязьбанк
3 (-2) Связь-банк
4 (+7) Банк «РОССИЯ»
5 (+7) Абсолют Банк
6 (-3) Банк СОЮЗ
7 (-1) Сбербанк (Уральский банк)
8 (+2) РОСБАНК
9 (-1) УМ-Банк
10 (-1) ЧЕЛИНДБАНК
на 20.10.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter