МФЦ для бизнеса открылся в Промсвязьбанке в Каменске-Шахтинском

17.05.18∕10:57

МФЦ для бизнеса открылся в Промсвязьбанке в Каменске-Шахтинском

Теперь клиентам банка доступно более 100 банковских и 250 государственных и муниципальных услуг в офисах Промсвязьбанка по адресам: ул. Голосова, д. 26а и Ворошилова, д. 33.

«МФЦ на территории банка — это место, где можно максимально быстро получить полный комплекс услуг в формате «одного окна». Реализация этого проекта стала возможным благодаря взаимовыгодному муниципально-частному партнерству, которое позволит бюджету сэкономить на обеспечении и аренде площадей, а банку привлечь дополнительных клиентов»,— прокомментировал открытие директор ГКУ РО «УМФЦ» Алексей Алехин.

По словам первого заместителя главы администрации города Каменска-Шахтинского, Константина Фетисова, город Каменск — крупнейший промышленный центр от Волгограда до Воронежа, в котором проживает немало предпринимателей. Из 28 тысяч жителей, более 3 тысяч человек работают в малом бизнесе. Поэтому открытие МФЦ крайне важно. Этот сервис станет еще одним инструментом поддержки предпринимателей и предоставления качественных банковских и государственных услуг.

Подобные центры уже открыты на базе Промсвязьбанка в Ростове-на-Дону, Рязани, Тольятти, Томске, Самаре и в других городах. Предприниматели могут в одном месте открыть расчетный счет, получить информацию о кредитных продуктах, зарегистрировать имущество, новое юридическое лицо и так далее.

«Сегодня мы открываем уже четвертый по счету МФЦ в Ростовской области. Стоит отметить, что это большой шаг к повышению доступности и качества предоставления услуг для бизнеса. Важно, что все работает как единый механизм, сотрудник МФЦ, оказывающий госуслуги, находится непосредственно в офисе банка», — отметила региональный директор ОО «Ростовский» ПАО «Промсвязьбанк» Лариса Чураева.

Источник: Промсвязьбанк

Просмотров: 443

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

на 20.10.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter