РОСГОССТРАХ БАНК выплатит возмещение вкладчикам АО «Вэлтон Банк»

24.03.18∕09:32

РОСГОССТРАХ БАНК выплатит возмещение вкладчикам АО «Вэлтон Банк»

РОСГОССТРАХ БАНК признан победителем конкурса по отбору банков-агентов для осуществления выплаты страхового возмещения вкладчикам АО «Вэлтон Банк».

Прием необходимых документов, а также выплаты возмещения по вкладам через отделения РОСГОССТРАХ БАНКА начнутся 26 марта 2018 будут производиться в 3 офисах кредитной организации в Белгородской области (г. Белгород, г. Валуйки).

Вкладчики, в том числе индивидуальные предприниматели, смогут получить страховое возмещение в размере гарантированной государством суммы (до 1,4 млн рублей) в РОСГОССТРАХ БАНКЕ как наличными денежными средствами (по счетам, открытым не для предпринимательской деятельности), так и путем перечисления денежных средств на указанный вкладчиком счет.     

РОСГОССТРАХ БАНК аккредитован при АСВ в качестве банка-агента с ноября 2008 года. За весь период сотрудничества с АСВ банк произвел выплаты страхового возмещения 13 кредитным организациям-участникам системы страхования вкладов. На сегодня РОСГОССТРАХ БАНКОМ осуществляются выплаты клиентам 15 банков.

РОСГОССТРАХ БАНК входит в систему страхования вкладов. Более 170 тысяч вкладчиков по всей России – от Калининграда до Владивостока – доверяют банку свои накопления.  За 2017 год вклады населения выросли на 8%, до 65,5 млрд рублей на 1 января 2018 года.

Дополнительную информацию о порядке выплаты страхового возмещения вкладчикам  АО «Вэлтон Банк» можно получить:

  • по телефону «горячей линии» Агентства по страхованию вкладов (АСВ) 8-800-200-08-05 и на сайте АСВ
  • по телефону Контакт-Центра РОСГОССТРАХ БАНКА 8-800-700-40-40 (звонок бесплатный)
Просмотров: 1041

Подписка на новости
E-Mail: 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

 Страница не найдена Страница недоступна

Bankinform.ru