Банкиры раскрывают карты. Рита Булатова о том, как работает карта «Мир» и не только

Управляющая Екатеринбургским филиалом Связь-Банка рассказывает о банковских картах, которыми пользуется лично

Банкиры раскрывают карты. Рита Булатова о том, как работает карта «Мир» и не только
Фото: предоставлено банком
Наш спецпроект, посвященный личным картам банкиров, продолжает рассказ управляющей Екатеринбургским филиалом Связь-Банка Риты Булатовой. Впервые речь пойдет о картах национальной платежной системы «Мир» и японской системы JCB. Чем они примечательны и какими функциями рекомендует нам пользоваться руководитель местного Связь-Банка, читайте далее.

Рита Булатова, управляющая Екатеринбургским филиалом Связь-Банка:

- Связь-Банк является одним из первых банков, которые начали эмитировать карты национальной платежной системы «Мир»: еще в конце 2015 года мы начали подключать различные точки и выпускать эти карты для наших клиентов. Конечно, я не могла не выпустить карту национальной платежной системы «Мир», считаю, что это очень важный проект, мы с коллегами работаем для его дальнейшего продвижения. Не секрет, что карты «Мир» принимают к оплате далеко не везде. Число точек планомерно растет, в том числе и мы подключаем новые. Среди наших клиентов-юрлиц, принимающих карты «Мир», есть и магазины, и автосервисы, и клиники. Я всегда стараюсь расплатиться именно этой картой, чтобы лично проверить, как все работает в нашем городе. Тестирую новый сервис и, надо сказать, результаты все лучше и лучше!

С каждым днем этот бренд становится все более известным, а функционал карты значительно расширяется. Так, например, сегодня к моей карте «Мир» подключен наш пакет услуг «Зарплатный», который позволяет получать процент на остаток на счете - 7% с ежемесячной выплатой. Я подключила этот пакет услуг как сотрудник банка, однако, использовать его может любой клиент.

 

Кроме того, я, конечно, пользуюсь картой платежной системы Visa - одной из самых популярных в нашей стране и в мире. В частности, картой Visa Rewards - это специальная карта, к которой «привязана» программа лояльности банка. Схема очень простая: расплачиваясь этой картой, я получаю на свой счет бонусные баллы, которые потом трачу так же, как тратила бы деньги. Лично я приобретаю на баллы авиабилеты, получается, я их получаю бесплатно. Вообще, нашу программу лояльности можно «привязать» к различным картам, но мне приятно пользоваться «специальной» картой лояльности.

Также у меня есть карта не очень известной в России японской платежной системы JCB. Это карты с интересным дизайном (цветущей сакурой) и рядом интересных возможностей, среди которых кэш-бек на покупки заграницей и в иностранных интернет-магазинах. Очень полезно для путешественников.

У каждой платежной системы, у каждого вида карт, есть свои плюсы. Это очень здорово, хочется все попробовать и сравнить. Тем более, что банк дает такую возможность. Так, выпуск дополнительной карты (можно заказать карту иной платежной системы) всегда стоит дешевле, а если наш клиент подключен к пакету услуг «Зарплатный», то - вообще бесплатно.

Кроме того, использование других продуктов банка дает возможность выпуска карты с бесплатным первым годом обслуживания. Такую привилегию может получить любой наш вкладчик или заемщик.

Просмотров: 2628

Подписка на новости
E-Mail: 
Обновить 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

1 Промсвязьбанк
2 Альфа-Банк
3 (+3) ВТБ
4 (-1) СКБ-банк
5 (-1) Примсоцбанк
6 (+1) Связь-банк
7 (+6) Россельхозбанк
8 (+2) Банк «Открытие»
9 (+11) Запсибкомбанк
10 (-5) Сбербанк (Уральский банк)
на 20.11.2018
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter