Стоимость проезда по ЕКАРТе снижена. Владельцам транспортных карт от банка "Кольцо Урала" поездка обойдется в 21 р.

Стоимость проезда по ЕКАРТе снижена. Владельцам транспортных карт от банка "Кольцо Урала" поездка обойдется в 21 р.
Стоимость проезда в общественном транспорте Екатеринбурга по ЕКАРТе снижена с 15 июня. Об этом сообщили организаторы проекта «Информационная сеть». Теперь стоимость проезда и провоза багажа при безналичной оплате поездки по тарифу «электронный кошелек», в том числе по ЕКАРТАМ, предоставляемым Банком «Кольцо Урала», составит 21 руб. вместо 22 руб. Новые условия действуют как в муниципальном транспорте, так и в транспорте всех коммерческих перевозчиков, принимающих к оплате транспортные карты ЕКАРТА.

Как напомнили специалисты кредитного учреждения, использование транспортной карты ЕКАРТА, полученной в Банке, предоставляет ее обладателям ряд существенных преимуществ. Во-первых, такую карту можно не пополнять - деньги на оплату проезда будут списываться прямо с вашего карточного счета. Во-вторых, оплату проезда на всех видах общественного транспорта Екатеринбурга (автобус, трамвай, троллейбус и метро) можно совершать сразу после получения ЕКАРТЫ.

Для получения транспортной карты клиенту-держателю обычной платежной карты Банка «Кольцо Урала» необходимо прийти в ближайший офис кредитного учреждения в Екатеринбурге или Верхней Пышме и получить ЕКАРТУ.

Инновационный проект властей Екатеринбурга по выпуску электронных транспортных карт стартовал в конце 2009 года. Вскоре к акции присоединилось несколько муниципальных и коммерческих банков. Системы, подобные проекту «ЕКАРТА», уже успешно работают в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Челябинске, Москве, Казани и ряде других крупных городов России.

Просмотров: 1229

Подписка на новости
E-Mail: 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

 Страница не найдена Страница недоступна

Bankinform.ru