Банк «Открытие» аккредитовал новые жилые комплексы в Екатеринбурге

20.09.19∕12:42

Банк «Открытие» аккредитовал новые жилые комплексы в Екатеринбурге
Список аккредитованных банком «Открытие» объектов для оформления ипотеки на привлекательных условиях пополнился еще двумя жилыми комплексами в Екатеринбурге. Банк аккредитовал ЖК «Садовая Residence» от «Атомстройкомплекса» и ЖК «Каменные палатки» от ГК «Астра». Теперь покупатели квартир в этих домах могут оформить ипотеку по программе «Новостройка» со ставкой от 9,2% годовых. Минимальный первоначальный взнос по программе составляет 20% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Зарплатные клиенты банка получают дополнительное преимущество - размер первоначального взноса начинается от 15% от стоимости квартиры.

Аккредитация жилого комплекса в банке позволяет клиентам существенно сэкономить время на подготовке документов при подаче заявки - нет необходимости готовить пакет по приобретаемой недвижимости. Банк со своей стороны также быстрее принимает решение по заявке клиента. «Мы существенно изменили условия и подходы в оформлении ипотечных сделок, были обновлены внутренние процедуры. Это позволило нам в 2019 году сократить время рассмотрения заявок по ипотечным кредитам до 2 рабочих дней. При этом мы старались максимально облегчить клиенту саму процедуру подготовки документов к сделке», - отметила управляющий банка «Открытие» в Свердловской области Наталья Алемасова.

Напомним, также, что помимо программы «Новостройка» банк «Открытие» предлагает ипотечные кредиты на покупку жилья на вторичном рынке, а также специализированные программы «Военная ипотека» и «Ипотека по двум документам».

Просмотров: 395

Подписка на новости
E-Mail: 

Рейтинг банков
"Активность пресс-службы банков"

 Страница не найдена Страница недоступна

Bankinform.ru