Азиатско-Тихоокеанский банк стал лауреатом международной премии «Банковское дело 2017» в номинации «За успехи в кредитовании и активную поддержку малого и среднего бизнеса»

09.06.2017 09:25
Азиатско-Тихоокеанский банк стал лауреатом международной премии «Банковское дело 2017» в номинации «За успехи в кредитовании и активную поддержку малого и среднего бизнеса»
8 июня 2017, Москва. Вячеслав Андрюшкин, первый вице-президент Азиатско-Тихоокеанского банка, получил диплом ХIII ежегодной премии в области банковского бизнеса в номинации «За успехи в кредитовании и активную поддержку малого и среднего бизнеса».

Награждение лауреатов международной премии «Банковское дело 2017» прошло в Москве 1 июня в ресторане «ЯРЪ» отеля «Советский». Церемония вручения собрала представителей банковских Ассоциаций, руководителей крупнейших кредитно-финансовых учреждений страны, известных экономистов и участников рынка.

«Банковское дело» - одна из самых значимых премий в области банковского бизнеса, дипломы которой вручаются топ-менеджерам предприятий и кредитных организаций за вклад в развитие экономики и финансового сектора страны. В этом году премия проводится уже в 13-й раз: она была учреждена в 2004 году журналом «Банковское дело», медиа-холдингом «Агентство Информбанк» при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, Ассоциации региональных банков России и Ассоциации российских банков.

Азиатско-Тихоокеанский банк уже неоднократно получал награды этой премии. Будучи одним их крупнейших региональных банков страны, АТБ был признан лауреатом в номинации «Лучший региональный банк» в 2009, 2010 и 2013 годах. В 2017 году экспертный совет отметил стабильную работу в области поддержки малого и среднего бизнеса.

Источник:
«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (АО) (лицензия ЦБ РФ № 1810)
Просмотров: 2410
Читайте нас в