Азиатско-Тихоокеанский банк объявил о ребрендинге

12.10.2016 19:14

И нацелился на поглощение региональных банков

Азиатско-Тихоокеанский банк объявил о ребрендинге
Фото: предоставлено банком
В ближайшие пару лет Азиатско-Тихоокеанский банк планирует значительно расширить свое присутствие в восточных регионах страны, провести ребрендинг и пересмотреть бизнес-модель. Об этом 11 октября на пресс-конференции в московском ИТАР-ТАСС рассказало руководство кредитной организации.

На пресс-конференции был официально представлен новый логотип. При этом топ-менеджеры подчеркнули, что в данном случае ребрендинг - не просто смена символики, а изменение подхода, появление новых направлений деятельности, новых продуктов.

В частности, было объявлено о намерении приобрести и поглотить несколько небольших региональных банков, тем самым расширив свое присутствие на рынке. Речь идет исключительно об азиатской части России, выходить на центральные и северо-западные регионы банк не собирается. Зато в восточной части страны он намерен закрепиться в ТОП-3 кредитных организаций. «У нас имеются определенные планы по расширению присутствия до Красноярска и даже до Екатеринбурга», - сообщил зампред правления АТБ Вячеслав Андрюшкин.

Кроме того, банк намерен существенно активизировать работу с бизнесом, в том числе с малым и средним, оптимизировать офисную сеть, развивать дистанционные сервисы.

АТБ запускает серию рекламных роликов на ТВ с новым брендом.

Источник:
ИА «БанкИнформСервис»
Просмотров: 2795
Читайте нас в