Банк «Нефтяной Альянс» снизил ставки на банковские гарантии

Банк «Нефтяной Альянс» снизил ставки на банковские гарантии
КБ «НЕФТЯНОЙ АЛЬЯНС» (ПАО) динамично развивает программу финансирования участников системы государственного и муниципального заказа с предоставлением банковских гарантий и тендерного финансирования в соответствии с Федеральными законами N 44-ФЗ , № 223-ФЗ , N 185-ФЗ, № 275-ФЗ

Банк предлагает для ОБЕСПЕЧЕНИЯ ТЕНДЕРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
- ЭКСПРЕСС - РЕШЕНИЕ

ПАРАМЕТРЫ ПРОДУКТА « экспресс-гарантии» :

· Не требуется поручительства, залога, открытия счета;
· Максимальная сумма гарантии 7,5 млн. рублей;
· Максимальный срок гарантии 549 дней.

Для расчета базовых тарифов (от 1,0 % ) используется единый калькулятор, действующий на дату подачи заявки. Ставка зависит от суммы и срока гарантии.
В случае наличия факторов, ухудшающих общую оценку заявки, Банк оставляет за собой право использовать ряд повышающих коэффициентов (от 10% до 30%) к базовой комиссии .

- ПРОГРАММУ СТАНДАРТ

ПАРАМЕТРЫ ПРОДУКТА «ГАРАНТИИ СТАНДАРТ» :

· Максимальная сумма всех действующих обязательств клиента (в т. ч. лимит на клиента или группу компаний) 450 млн. рублей;
· Максимальный срок гарантии 1 080 дней;
· Базовые тарифы от 3,5% от суммы гарантии;
· Обеспечение: гарантийный депозит (от 10% от суммы гарантии), поручительство владельца бизнеса, региональных гарантийных фондов или АО Федеральной Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства, или залог иного ликвидного имущества.

Банк «НЕФТЯНОЙ АЛЬЯНС» всегда открыт для конструктивного диалога со своими Клиентами и Партнерами по самому широкому кругу вопросов. Даже в нестандартных ситуациях Банк не отказывает своим Клиентам и готов предложить Вам решения, обеспечивающие воплощение Ваших идей и задач!

Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону (343) 287-58-79 или по адресу: г.Екатеринбург, ул.Красноармейская,41 .

Будем рады видеть Вас в нашем офисе!

Просмотров: 3028
Читайте нас в