Вышла обновленная версия журнала Банка УРАЛСИБ для клиентов и партнеров

Вышел в свет первый номер обновленного корпоративного журнала Банка УРАЛСИБ. В целях усиления позиционирования бренда журнал получил новое название – «УРАЛСИБ».

Концепция нового издания предусматривает переориентацию его на внешнюю аудиторию. В журнале появились новые рубрики: «инвестиции», «для вашей безопасности», «страничка истории», «советы юриста», оживляющие содержание журнала и интересные для целевой аудитории.

Дизайн номера соответствует лучшим образцам и современным тенденциям корпоративных СМИ и порадует читателей новым макетом и шрифтами, красочными иллюстрациями, познавательной и понятной инфографикой.

В полноцветном 68-страничном издании, предназначенном для клиентов и партнеров банка, каждый читатель найдет интересные и полезные для себя материалы.

Основной владелец банка Владимир Коган в своем интервью рассказывает о перспективах развития банка, путях решения стоящих перед бизнесом проблем, возможностях для предпринимателей в нынешней непростой экономической ситуации.

Широко раскрыта главная тема номера – начало работы национальной платежной системы России «Мир».

О карточном бизнесе и перспективах направления «Банк для банков» - в интервью и.о. председателя правления банка Светланы Бастрыкиной.

Большой материал посвящен волнующих многих теме - ипотеке, а состоятельные клиенты нашего банка с интересом прочитают о работе УРАЛСИБа с VIP-клиентами.

Краткосрочный прогноз для экономики России дают аналитики банка.

В материале «Научить успеху» можно узнать об итогах Всероссийской недели финансовой грамотности для детей и молодежи.

Читатель найдет на страницах журнала и материалы о партнерах УРАЛСИБа: инновационном и полезном для экологии малом бизнесе в Кузбассе, частных пансионатах для пожилых людей в Санкт-Петербурге.

Несколько материалов номера будут интересны всем без исключения нашим читателям, занимающимся бизнесом. Это - полезные интернет ресурсы для юристов, бухгалтеров и предпринимателей, а также информация о том, как не стать жертвой обмана при получении банковской гарантии.

О телематике как способе сэкономить можно узнать из материала Страховой группы «Уралсиб»» - «Точное каско: не платить за чужие ошибки».

Любители истории с интересом прочитают о том, как зарождались финансовые институты в нашей стране.

В нашей «Гостиной» крымский винодел Михаил Штырлин рассуждает о виноделии в России, своем деле и своей мечте – создать крымское вино нового типа.

В рубрике «Книжная полка» мы представляем новые интересные книги, посвященные бизнес-процессам, великой тайне денег и личному самосовершенствованию.

Электронную версию журнала можно прочитать и в интернете на сайте Банка УРАЛСИБ по адресу.

Приятного чтения!

Просмотров: 2105
Читайте нас в